您现在的位置是: 查看信息

关于做好2014届本科毕业设计(论文)选题及任务书检查的通知

发布时间:(2014-04-08)

各学院(部):

为规范毕业论文(设计)管理,提高毕业设计(论文)质量,经研究决定,于201448日起开展2014届本科毕业设计(论文)选题及任务书检查工作。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、检查时间

201448-4月15

二、检查方式

采取学院(部)自查和学校抽查相结合方式。48-4月13为学院(部)自查阶段;4月14-4月15,教务处组织检查。

 

三、检查内容

主要包括2014届本科毕业生毕业设计(论文)工作计划及组织管理;选题情况(包括题目的规范性,设计内容与人才培养目标的一致性,设计内容的可操作性等);指导教师资格审核及指导教师指导学生人数;任务书下达情况(按照相关规范要求,任务书应在毕业设计(论文)开始前一周下达给学生)等。

四、检查要求

(一)各学院(部)应成立检查组,对照上述内容对2014届本科毕业设计(论文)进行自查,发现问题及时整改。

(二)学校检查小组按照检查内容和各学院(部)自查情况进行检查,对各学院(部)存在的问题及时反馈并提出整改意见。

(三)《本科学生毕业设计(论文)选题审批表》及《毕业设计(论文)任务书》需提供纸质文档。

各学院(部)要做好自查工作和按检查要求做好准备工作,对于查出的问题要及时整改。

 

附件:2014届本科毕业生毕业设计(论文)检查安排表

               

                      教务处

                                                                               2014年4月8


附件:附件.doc